Afternoon Tea dengan Ratu Elizabeth II, Meghan Markle Pakai Anting Seharga Rp116 JutaMenjelang pernikahannya dengan Pangeran Harry pada Sabtu 19 Mei 2018 atau tepat esok hari. Ternyata kegiatan dari Meghan Markle belum sepenuhnya berkurang total.

Sebab, calon adik ipar Kate Middleton ini diketahui masih menghadiri acara afternoon tea bareng Ratu Elizabeth II di Windsor.

Penampilan Meghan sebelum sah menjadi anggota family kerajaan Inggris ini tentunya unik perhatian publik. Bersama dengan calon suami, Pangeran Harry, Meghan tampak stylish dalam balutan atasan berwarna cream, Tuxe Bodywear 'The Boss' Pussy-Bow Bodysuit yang ia pasangkan dengan anting sebagai aksesori.

Anting yang dikenakan Meghan ini disebutkan terlihat unik perhatian,ketika Meghan tampak melambaikan salam pada kerumunan dari dalam mobil. Lebih lanjut diketahui, sebagaimana diwarta Mirror, Jumat (18/5/2018) statement earring emas putih yang digunakan oleh Meghan tersebut ialah Birks Snowstorm Diamond Earrings, yang mana harganya disebutkan mencapai 7000 Euro atau sekira Rp116,8 juta!

Disebutkan pula, di samping mempunyai anting model Birks Snowstorm ini, Meghan sebelumnya pun sudah mempunyai anting model Snowflake Large Round Jacket Earrings dan and Les Plaisirs de Birks Yellow Gold serta Opal Earrings yang ia kenakan sewaktu acara pertunangannya dengan Harrysejumlah waktu lalu. Kepemilikan anting-anting ini, sedikit tidak sedikit menjelaskan bagaimana gaya aksesori Meghan, di mana Meghanseringkali mengenakan aksesori yang bernuansa lembut dan halus.

Soal aksesori, disebutkan bahwa Meghan diprediksikan bakal mengenakan tiara sebagai headpiece dalam acara pernikahannya esok. Entah tersebut tiara yang dipinjamkan dari koleksi kepunyaan Ratu Elizabeth II atau tiara yang dipesan khusus guna Meghan. Sejauh ini diprediksikan, tiara yang berkesempatan akan dipakai ialah tiara Strathmore Rose milik Ratu Elizabeth II dan tiara Spencer kepunyaan sang mendiang ibu mertua, Lady Diana.

Di peluang yang sama pula, Meghan tidak melulu menunjukkan statement earrings mahalnya, namun pun gaya potongan rambutnya yang baru. Rambut baru Meghan tersebut, terlihat muncul dengan pengaturan poni di unsur pinggir yang lebih panjang dan terdapat belahan di unsur tengahnya yang kemudian dicantumkan jepitan untuk memperlihatkan gaya half updo.

Afternoon Tea dengan Ratu Elizabeth II, Meghan Markle Pakai Anting Seharga Rp116 Juta Afternoon Tea dengan Ratu Elizabeth II, Meghan Markle Pakai Anting Seharga Rp116 Juta Reviewed by Mutia Olyvia on 02.12 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.